퍼밀 레시피

근사한 한끼, 이베리코 베요타100% 스테이크 페이스북 트위터 구글+ 
작성자 관리자 등록일 2019-12-26 18:52:57 조회수 770







좋은 사람들과 오손도손 모여

맛있는 음식을 먹는 홈파티 추천 메뉴


"이베리코 베요타100% 스테이크"



스테이크로 먹기 딱 좋은 2cm의 두께,

도토리를 먹고 자란 이베리코 베요타100%의 고소함,

지방과 살코기의 완벽한 조화,


살짝 굽기만 해도 근사한 요리가 되니

꼭 한 번 만들어보세요.













< 필요 재료 >



이베리코 베요타 100% 500g,

식물성 오일, 버터, 로즈마리, 소금, 후추,

추가 가니쉬 (아스파라거스, 버섯, 마늘, 방울토마토)













< RECIPE >



1. 이베리코 베요타 돼지고기는 소금, 후추로 간을 한 뒤 올리브유와 생로즈마리로 시즈닝 해 주세요.


2. 뜨겁게 달군 팬 위에 식물성 오일을 두르고 이베리코 베요타 돼지고기를 올려주세요.


3. 앞 뒤로 이베리코 베요타 돼지고기를 익혀주세요.


4. 고기가 어느정도 익으면 버터를 넣어 버터의 향이 고루 베이도록 기름을 얹어주세요. 


5. 추가 가니쉬를 함께 사이드로 구워주시면 더욱 맛있답니다.



TIP! 

이베리고 베요타 100% 돼지고기는 소고기처럼 덜 익혀 먹어야 해요!

미디엄-미디엄 웰던의 상태로 취향에 따라 구워 드세요.















이베리코 베요타100% 목살








다음글 다음글이 없습니다.
이전글 따뜻한 국물이 생각날 때, 민물 매운탕 관리자 2019-12-04 15:33

비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

비밀번호 확인

게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
근사한 한끼, 이베리코 베요타100% 스테이크
따뜻한 국물이 생각날 때, 민물 매운탕
마늘 새우 리조또
땅콩 버터
마늘 보쌈
[셰프의 테이블] 사과 오픈 샌드위치
고구마 소시지 빵
[셰프의 테이블] 샤인머스캣 샐러드 & 삼치구이
땅콩 멸치 볶음
감자 두부 조림
[셰프의 테이블] 멜론 퀴노아 샐러드
아스파라거스 새우젓 볶음
미니 밤호박 에그슬럿
샤인머스켓 바질 토스트
미니 밤호박 영양밥
고갈비
샤인머스켓 판나코타
체리 소스 & 돼지 등심구이
쭈꾸미사령부 활용법
[셰프의 테이블] 토마토 가스파초 스프

비밀번호 확인

게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

비밀번호 확인

댓글/답글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.